Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel besteht aus mehren Gebäudeteilen. Außerdem gehören noch ein Garten und diverse Einrichtungen wie Whirlpool, Bar etc. zur Ausstattung. Das Publikum ist überwiegend zwischen 50 und 70. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstück wird in Buffetform angeboten. Alles da was man braucht, frisches Obst, Rührei, Säfte........... Man kann Halbpension buchen, abends wählt man dann zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht. Suppe und Dessert sind gleich. Unbedingt eine Radtour zur Meierei machen.

• Sehr schöne Zimmer, hier wurde anscheinend laufend renoviert. Badezimmer weiß gefliest mit Glasdusche. Alles sehr sauber. Wir hatten auch einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das war in Ordnung wie oben beschrieben. Frühstückszeit bis 10 Uhr.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber, keine Flecken im Teppich, Bad tiptop, die ganze Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Servicekräfte in der Regel sehr nett und hilfsbereit.

• Gute Lage in der Nähe des Bahnhofes. Außerdem erreicht man den Wasserturm in wenigen Gehminuten. Viele Geschäfte sind ebenfalls schnell zu erreichen.

Im Haus befindet sich ein Whirlpool, Sauna und Solarium. Haben wir aber alles nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Nina