Michael (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
StammKunde im Flipper

Gut

Nach Sommer 2019, Herbst 2019 und Herbst 2023 war ich nun, im März d. Js. 2024, das viertemal zu Gast in diesem zentral gelegenen Hotel. Ich habe mich auch dieses mal hier im Flipper sehr sehr wohl gefühlt. Gebucht hatte ich über Meier`s WeltReisen mit QatarAirwaysFlug pauschal ein SuperiorZimmer (empfehlenswert) bei Ü/F. An das Frühstück muss man sich gewöhnen, da zwar lecker, aber doch monoton und eintönig. Das Personal von den netten Damen an der Rezeption bis hin zu den RaumPflegerin nett und immer für einen Scherz zu haben. Sie alle haben es mir sehr leicht gemacht, 15 äußerst erholsame Tage hier in Pattaya erneut zu verbringen. Ja das stimmt, man kann - wenn man will - auch in Pattaya einen ungezwungenen Urlaub verbringen. Es liegt halt an jedem selber. Und das Flipper ist, wenn auch zentral in der Soi 7 gelegen, ein idealer AusgangsPunkt hierfür. Besonders für mich als behandeter Beach- und PromenadenWalker: Ein El Dorado ! Wann auch immer ich in Pattaya erneut erscheinen werde, so wird es mit Sicherheit auch ein fünftesmal in diesem Hotel geben !

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht

FrühStück sehr monoton und eintönig

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht