Tom (41-45)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Recht großes Hotel, bestehend aus 2 Wings (A u. B). Ein weiterer Flügel soll aktuell angebaut werden (lt. Ankündigung meines Reiseveranstalters). Entsprechend angekündigte Baumaßnahmen konnte ich jedoch nicht wahrnehmen. Das Publikum ist sehr international, hatte den Eindruck dass jedoch Deutsche und Engländer in der Überzahl waren. Der Preis für die Übernachtung im Standard-Room betrug im Mai 08 umgerechnet rund 800 THB (incl. ABF).

• Gut
  • War im Wing A untergebracht mit Ausblick auf die Soi 7 sowie 1 Fenster zur Rezeption. Von 17 uhr bis 2 Uhr nachts war es durch die Bars der Umgebung relativ lärmig. Ansonsten aber ok. Es gibt sicher auch wesentlich ruhigere Räume im Hotel. Ansonsten war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden. Schön gefliester Boden, eine sehr leise und gut regelbare Klima-Anlage, gutes Bett sowie ein ordentliches Bad. Etwas negativ fiel mir auf, dass es keinen Stromanschluss für europ. Stecker gab. Also unbedingt einen Adapter mitbringen oder besorgen, sofern man eigene Geräte betreiben möchte.

• Gut
  • Zur Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da ich es leider nicht einmal geschafft habe einen Frühstückscoupon einzulösen oder sonst eine Mahlzeit dort einzunehmen. Das Frühstück konnte sogar bis zum frühen Nachmittag eingenommen werden, wenn ich mich recht erinnere. Die Preise für sonstige Gerichte (hauptsächlich Thai Food) waren laut Preisliste moderat für ein Hotel dieser Größenordnung.

• Gut
  • Rezeptions- wie Security-Personal waren immer sehr freundlich und kompetent. Die Reinigungsdame hat ganz schnell eingesehen, dass es sich bei mir um einen ausgesprochenen Langschläfer handelt und hat meist ab 15h telefonisch angefragt, wann sie denn nun den Raum machen könne.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich inmitten des Nightlifes (Soi 7). Wer also sich also gerne an Bars vergnügt, hat hier einen idealen Ausgangspunkt für seine Aktivitäten. Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass bis zum frühen Morgen entsprechender Trubel und Lärm rund um das Hotel herrschen. Für Ruhesuchende gibt es bestimmt passendere Orte in Thailand.

nicht genutzt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Tom

Thank you very much for your feedback, the very useful of your feedback will improve our service to all guests in the future.and we are looking forward to welcoming you in the future soon. Always welcome all the time.