Indronil (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gemische Gefühle

Schlecht

Eine Hass/ Liebe Beziehung pflege ich zu dem Hotel, ich kenne und buche es schon sehr viele Jahre,.. Die Gründe wieso und warum werde ich in den Unterpunkten entsprechend darstellen.

• Sehr schwierig zu beschreiben, ich kenne 2 der angebotenen Kategorien, Standard und Superior, beide haben Vorteile und ebenso viele Nachteile. Standardzimmer: Haben dringend eine Auffrischung nötig, etwas abgewohnt, sind aber recht ruhig und die überwiegende Anzahl ist zum alten Innenhof so das ein Fenster da ist, wo aber kaum Licht reinkommt.. Aber sauber! Superior Zimmer sind meist mit einem Fenster zur Stadt hin, dadurch sehr laut.. sehr wenige Ablage und Möglichkeiten, sein Gepäck geordnet unterzubringen. Aber gut gepflegt und ausreichend groß. Die Zimmer kosten je nach Saison zwischen 20-60 Euro, für mich liegt die Schmerzgrenze bei 23-25 Euro, inkl. Frühstück, für ein Standardzimmer.

• Gut
  • Es gibt ein reichhaltiges und großes Buffet bis zum Mittag. Wenn es im Zimmerpreis inklusive ist, ganz hervorragend, aber bezahlen würde ich dafür nicht, da gibt es draußen besser wie günstigere Angebote. Ein Wohltat ist das stets sehr freundliche und aufmerksame Personal in dem Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Ganz mies... - es würde den Rahmen sprengen hier alles niederzuschreiben. Wer hier thailändische Gastfreundschaft erwartet ist absolut falsch! Das Personal ist eher oberflächlich freundlich und sehr auf das erwartetet Trinkgeld fixiert. Nach einem sehr unverschämten Zwischenfall, mit der Rezeption, war ich gezwungen mich an das Management zu wenden, wo das Problem zur Kenntnis genommen wurde und mich mit einem leckeren Obstteller versucht hat zu besänftigen.

• Mitten im Nachtleben von Pattaya, toll für Nachtschwärmer, leider macht es das Hotel auch sehr laut..

Ein Pool ist vorhanden, wo auch Getränke serviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Indronil

Lieber unser Wert Gast Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen, die sehr nützliche Bewertungen für unser Hotel machen. Wir werden das Beste versuchen, um Ihnen und den besten Wünschen von unseren Mitarbeitern und dem Management zu dienen. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Das Management