Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar!!! Sehr empfehlenswert!!!

Wir haben eine Woche "all inclusive" (genauer später) gebucht und waren sehr positiv überrascht! Das Hotel hat wirklich die 4 Sterne verdient! Sauber, freundliches Personal und super nette Gastgeberin! Danke für die schöne Zeit in Kärnten. Wichtig zu wissen: Wenn man im Juni nach Kärnten reist, muss man mit Temperaturunterschieden von ca. 10°C(Berg ca. 2400m) bis 28°C(Tal) rechnen. Uns hat das nicht gestört, man muss aber darauf vorbereitet sein. Juni ist als Reisemonat für Wanderer super. Es war überall ziemlich wenig los, man musste bei keiner Bergbahn anstehen um hochzukommen o-ä. Es ging alles ziemlich zügig.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 25-28qm groß mit Balkon. Unsere Tochter hatte auch ein normales Bett zum Schlafen(hat man nicht überall). Zusätzlich gabs ein Sofa und Sessel, Flat-TV, Telefon,Schrank,Safe. Bad mit Doppelwaschbecken + Badewanne(habe ich nach dem Wandern gebraucht :-) ) WC war extra. BAD und WC mit Fenster! Was nicht so toll war, dass unter unserem Zimmer ziemlich oft geraucht wurde, sodass das Lüften nicht so oft abends möglich war. Aber das kann man ja den Gästen nicht ganz verbieten. Im Hotel allgemein war bis auf das Raucherzimmer/Bar im Keller Rauchen verboten.

• All inclusive hat folgendes beeinhaltet: + reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lunchpaket für den Tag => Frühstück war super. Für jeden was dabei: Eier gekocht + gebraten, Speck, Säfte, Joghurt, Müsli, Marmeladen, Brot, Brötchen, Wurst usw. + am Nachmittag Kaffee, Tee und Kuchen (15:00 bis 17:00 Uhr) => haben wir nur 1 x probiert, da sonst immer unterwegs waren. War aber ok, besonders schön wenn man mit Kids reist, serviert wurde in der Nähe von Pool bzw. Garten, sodass sehr hungrige Kids sich schnell zwischendurch was holen könnten ohne zu weit zu laufen. + Abendessen mit dreigängigem Wahlmenü, Salatbuffet und einem Kindermenü => Das Essen war super! Salate waren nicht unser Fall, da zu viel Essig in den Dressings. Aber der Rest war super, immer überraschend lecker. War auch sehr schön eingerichtet und die nette Bedingung hat immer nachgefragt, ob wir ein Nachschlag wollten. Getränke konnte/musste man selbst holen. Wir haben gleich welche mitgenommen und fanden das ziemlich angenehm. + ALLE GETRÄNKE wie Wasser, Säfte, Limonaden, Fassbier, Tischweine sind von 10:00 bis 22:00 Uhr zur freien Entnahme. Getränke haben uns auch überascht- Cola, Fanta, Apfelschorle, Eistee,Bier, Weißwein, Rotwein und Soda(minerallwasser) + Himbeer- und Holundersirup. Dazu gabs Eiswürfel!! Unterschiedlichen (hochwertige)Teesorten von Kräuter- bis Schwarztee. Klasse! + vor allem aber wird Ihnen für die Dauer des Aufenthaltes die KÄRNTENCARD zur Verfügung gestellt. Diese ermöglicht Ihnen ein kostenfreies Benutzen von über 100 Ausflugszielen in Kärnten, wie Bergbahnen, Schifffahrten auf den Kärntner Seen, freie Benützung einiger Mautstraßen innerhalb des Landes, öffentliche Schwimmbäder in der Region, Museen, Ermäßigung bei Rafting und Canyoningtouren und vieles mehr.

• wie schon erwähnt, war das Personal super freundlich(haben schon langen nichts vergleichbares erlebt). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Nach der Anreise hatte unsere Tochter Magen-Darm-Beschwerden, da gabs von der Gastgeberin eine Suppe direkt ins Zimmer. Einfach nur toll!

• Gut
  • die Lage für wanderer und auch Skifahrer ist ziemlich gut. Mit der Kärnten Card gibt es viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis von ca. 60 km kostenlos zu sehen, wir haben in einer Woche nicht geschafft allles zu besteigen/besichtigen. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Mehrere Freibäder in der Nähe, Bergbahnen, Schluchten, Gletscher usw.

• Wellness
    • Sport

Pool war sauber und schön temperiert. Für Groß und Klein geeignet(Wassertiefe 1,4m). Direkter Zugang zu den Sonnenliegen im Garten mit der Sicht auf den umgezäunten Kinderspielplatz. Alles super durchdacht! In der Sauna war wenig los.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014