Kurt (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren begeistert und kommen wieder

Gut gelegen, schöne Zimmer, alles sehr sauber, gute Küche und ein wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten all inclusiv und waren positiv überrascht was es uns alles geboten hat. Die Chefin, Frau Rieger, jederzeit freundlich und aufmerksam hat uns gute Tips gegeben und so haben wir die Kärnten Card (die auch im all inclusiv beinhaltet war) optimal genutzt und viel von Kärnten gesehen. Unsere Freunde, für die wir auch mitgebucht haben, waren begeistert und wir werden wieder mal gemeinsam Urlaubstage dort verbringen. Die anwesenden Skiteams mit bekannten Olimpiasiegern waren eine angenehme Überraschung WLAN vorhanden und preisgünstig, Preis - Leistungsverhältniss für unsere Buchung ist sehr gut

• Gut
  • Alles sauber und angenehm eingerichtet

• Die Küche war gut und vielfältig, alles mit Liebe zubereitet und serviert in einem angenehmen Ambiente und wir hatten mit unserem all inclusiv die Auswahl von verschiedenen Gerichten. Auch der Tischwein war vortrefflich.

• rundum freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich wohl

• gut gelegen zu vielen Sehenswürdigkeiten und Wanderungen, wie Mölltaler Gletscher, Maltatal, Raggaschlucht zu Fuss erreichbar gleich in der Nähe des Hotels

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck, sind leider nicht dazu gekommen bei den so vielfältigen Wanderungen bei schönem Wetter

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness