Gutes, familiär geführtes Hotel mit super Service, ausgezeichnete Küche, großzügiges Apartement, sehr sauber
Unser Apartement mit ca. 50 m², das sich im Nebengebäude befand, war modern eingerichtet und sehr großzügig. Wir hatten in beiden Räumen einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Praktisch war ein kleiner Safe, in dem wir unsere Wertsachen verstauen konnten.
Jeden Tag erhielten wir ein Menü (Vorspeise oder Suppe, Hauptgericht und Nachspeise), das vom Feinsten war. Einfach spitze! Wir konnten auch jederzeit einen Nachschlag anfordern, wenn es uns besonders gut geschmeckt hat. Beim All-Inclusive-Angebot konnten wir zwischen 10 und 22 Uhr an einer eigenen Theke Mineralwasser, Fanta, Cola, Apfelsaft, Bier, Weiß- und Rotwein holen. Am Nachmittag gab es zwischen 15 und 17 Uhr Kaffee/Tee und Kuchen, der in einem Nebenraum bereitgestellt war.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Chefin, Frau Rieger, war schon zur Frühstückszeit im Restaurant unterwegs und gab Ratschläge für die Gestaltung des Tages. Alle Anfragen an der Rezeption wurden genauestens bearbeitet. Jeden Morgen erhielten wir die Morgenpost mit Ausflugstipps, Wettervorhersage und dem Auswahlmenü für das Abendessen.
Der Flattacher Hof liegt an der Bundesstraße Richtung Heiligenblut/Großglockner. Zur Autobahn Richtung Salzburg bzw. Richtung Villach braucht man ca. 25 Minuten. Supermarkt gibt es ca. 5 km entfernt von Flattach.
Es gibt einen Fitnessraum mit allerlei Geräten, den wir benutzen durften. Außerdem gab es eine Sauna und eine Infrarotkabine, die zwischen 16 und 20 Uhr benutzt werden konnte. Das Hallenbad ist auch sehr schön und bis 21 Uhr geöffnet. Im Außenbereich gab es einen Kinderspielplatz (den wir nicht nutzten) und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Herbert |