Das Hotel ist großzügig gebaut. Die Zimmer sind groß, hell, freundlich und sehr sauber. Die Etagen sind über einen Fahrstuhl oder das Treppenhaus zu erreichen. Wir hatten Halbpension und waren über das Angebot des Essens begeistert. Wer beim Frühstück oder Abendbrot nicht satt wurde, hatte selber schuld. Die Kuchen am Nachmittag waren immer eine kleine Stärkung vor dem Abendbrot und ebenfalls lecker. Zu unserem Zeitpunkt war Europa gut vertreten. (Österreicher, Kroaten, Deutsche, Italiener und Schweden) Es waren Familien da sowie auch Pärchen und Sportgruppen. Wer einen erholsamen Urlaub sucht und sich einfach nur mal verwöhnen lassen möchte, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt zum ersten mal dort und waren uns einig, dass dies nicht unser Letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein wird.
Die Zimmer sind groß, hell, freundlich und sehr sauber. Die Farben sind leuchtend und fröhlich. Die Betten prima, um nach einem anstrengenden Skitag sich schön reinzukuscheln. Wir teilten uns dieses zu viert und kamen uns überhaupt nicht in die Quere. Besonders schön war es, dass das Badezimmer von der Toilette getrennt war. Der Schrank war schön groß und mit genug Bügel ausgestattet. Es war ein kleiner Fernsehr vorhanden und eine Bar die prima ausgestattet war.
Wie oben schon beschrieben können wir nur sagen, dass die Leute, die nicht satt geworden sind es selber schuld sind. Das Essen war abwechslungsreich, die Portionen in der richtigen Größe und sehr lecker. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre während des Essens. Der Raum, die Tischdecken und das Gedeck waren sauber und ordentlich.
Wir können gegen den Service NICHTS sagen. Die Angestellten waren durchweg ALLE nett, bemüht und auch immer zu einem Schwatz aufgelegt. Von uerigen, unfreundlichem Personal haben wir nichts feststellen können. Die Zimmerreinigung war prima und täglich. Wollte man frische Handtücher haben, so bekam man diese auch. Als wir eine Autopanne hatten, haben wir sofort Hilfe erhalten. Wir erhielten von der Rezeption Tipps und Vorschläge wie wir den Tag auch ohne Skifahren verbringen konnten. Die Rezeption war auch prima über den Ablauf der Kinderskischule informiert. Toll war auch die Anregung, den Reisezug über Mallnitz für die Heimreise zu nehmen, da dadurch 70km eingespart werden konnten. Dafür nochmal vielen lieben Dank!!
Die Entfernung zum Gletscher betrug mit dem eigenen PKW ca. 10 Minuten. Mit dem Bus, der perfekt vor dem Hotel hält, ca. 20 Minuten. Ca. 50 Meter neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Pub, wo jetzt im April, bei sehr schönem Wetter, sich der Ein oder Andere Biker aufhielt. Wollte man einen Supermarkt aufsuchen, so war der, je nachdem in welche Richtung man fuhr, 4 Minuten oder 12 Minuten unterwegs.
- Sport
Das Hotel bietet einen Pool, ein kleines Fitnessstudio und eine Saunalandschaft inkl. Ruheraum. Alles ist sauber und ordentlich. Die Fliesen im Schwimmbad könnten weniger rutschig sein sowie der Pool ein klein wenig größer. Aber es haben alle Platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |