- Größe des Hotels mit ca. 40 Zimmern fanden wir sehr angenehm, weil es dann noch überschaubar ist - die Sauberkeit in den Zimmern, im Hallenbad/ Sauna waren sehr gut - Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich. Beim Abendessen konnte man sogar einen Nachschlag bekommen - die Küche kann man nur loben - von Jung bis Alt war alles vertreten und hat auch gut harmoniert, Kinder werden sehr lieb behandelt - die Freundlichkeit der Hotelinhaberin und des Personals ist besonders hervor zu heben
- wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Ausziehcouch im separaten Nebenraum, es war nicht sehr groß aber für unsere Ansprüche o. k. - wir wollen unseren Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen - das Bad war groß genug - Doppelwaschbecken war super - es gab einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, super um die Brotzeit frisch zu halten
- morgens gab es ein ausgiebiges Frühstücksbuffett (lecker) - nachmittags tägl. Kaffee und Kuchen inkl. - abends 3-Gänge-Wahlmenü (super lecker, man konnte noch einen Nachschlag ordern) - Küchenstil: gehobene, gemischte Küche, die Nachspeisen waren prima und sahen schon so fein aus
- super freundliche Besitzer und Personal - Zimmerreinigung gut . bei Wünschen und Problemen wurde einem sofort weitergeholfen z. B. der defekte Duschkopf wurde noch am selben Tag ausgewechselt
- als Ausgangspunkt für super viele Unternehmungen bestens geeignet - wer mehr Rummel will ist hier falsch, das Örtchen ist klein und es ist ruhig (keine Einkaufszentren oder Discos)
- Wellness
- Sport
- Internetzugang auf Wunsch von allen Zimmern möglich - Sauberkeit im Hallenbad und der Sauna waren gut, das Wasser war warm - was vor allem auch für Kinder toll ist - es gab ausreichend Liegestühle für alle Gäste am Pool, in einem extra Ruheraum oder auch in dem schönen Garten - für die Kinder gab es Spielgeräte im Garten und ein separates Kinderzimmer mit Spielsachen - Kickerkasten und Billardtisch waren leider schon sehr alt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |