Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rund um zufrieden!

Gut

Das Hotel ist rustikal, jedoch trotzdem sehr modern. Das Zimmer + Bad war sehr sauber. Auch das Personal war unglaublich nett! Es gibt viele Freizeitangebote in der Nähe, wie die RaggaSchlucht und den Mölltaler Gletscher. Für ein paar Euro Aufpreis pro Tag, bekommt man sogar die Karnten Card, mit der viele Freizeitaktivitäten umsonst sind. Zum Beispiel, die Benutzung des Lifts + Bahn beim Mölltaler Gletscher kostet p.P. 31 €. Durch die Karnten Card, war dies dann umsonst!

• Sehr sauber und schön eingerichtet.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Ich hatte ein Entrecote vom heimischen Rind, was wirklich ausgezeichnet war! Perfekt zubereitet!

• Das Personal war total nett und sehr zuvorkommend!

• Von Stuttgart nach Flattach waren es ca. 5-6h. Es gibt jede Menge gute Ausflugsziele in der Nähe, wie z.Bsp. die RaggaSchlucht oder der Mölltaler Gletscher.

• Gut

Es gab eine Sauna, einen Swimmingpool und einen Garten, bei dem ausgespannt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, über die wir uns alle riesig freuen! Es ist schön, wenn unsere Arbeit so sehr wertgeschätzt wird! Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße aus Flattach, Das Team vom Flattacher Hof