Gabriela & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmer Urlaub

Unseren diesjährigen Wanderurlaub verbrachten wir im Flattacher Hof. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren während des gesamten 1-wöchigen Aufenthaltes von der angenehmen herzlichen Atmosphäre im Hotel angetan. Wir würden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen und irgendwann auch gerne wieder hierher kommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (insbesondere auch durch die Kärnten-Card) emfanden wir als wirklich gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war von Größe und Ausstattung gut (Junior-Suite). Es hatte einen Flat-TV. Ein Balkon war zwar vorhanden, wurde von uns aber kaum genutzt, da der Ausblick nicht so ansprec hend war. Letztlich hat dies uns dann aber doch nicht gestört, da das Hotel ausreichend Möglichkeiten bietet, draußen zu sitzen.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr gemütlich, da in verschiedene Sitzbereiche eingeteilt. Wir wurden immer zuvorkommend bedient. Qualität der Speisen war gut, hier gab es nichts auszusetzen. Die Selbstbedienungsbar für die All Inclusive-Getränke ist vielleicht nicht jedermanns Sache, war aber einfach zu händeln.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Bereits am ersten Tag begrüßte die Chefin des Hauses die neu angekommenen Gäste und bat, sich bei Beanstandungen sofort zu melden, um Abhilfe schaffen zu können.

• Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten sind - Dank der Kärntencard, die wir im Hotel bei Ankunft ausgehändigt bekamen - sehr gut. Man kann alle in der Umgebung liegenden Bergbahnen gratis nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen W-Lan-Zugang käuflich zu erwerben. Der Indoor-Pool war immer sauber. Von dort aus gab es auch einen Zugang zur Liegewiese mit ausreichend Liegen und Bereiche für Kinder zum spielen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness