Kleines Hotel direkt am Meer. Gut für Familien geeignet. Kurzer Transfer. Schönes Meer zum Schnorcheln. Guter Cappuccino, feine Glacé, perfekte Pizza. Schöner Pool.
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der hinteren Nebengebäude. Die Infrastruktur war nicht top modern aber zweckmässig. Das Badezimmer und die Terrasse waren rieseg.
Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig, aber es war alles da, was wir am Morgen brauchen. Am Abend konnten wir im Restaurant ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menu geniessen. Es waren viele feine und schön angerichtete Gerichte dabei. Das Restaurant mache eine ausgezeichnete Pizza. Besonders für die Kinder wäre es schön, wenn jeden Abend Pizza bestellt werden könnte.
Der Service an der Bar und im Restaurant ist verbesserungsfähig. Die Begrüssung an der Rezeption war etwas knapp, so wurden wir beispielsweise nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wir kostenlos den Wellnessbereich oder ein SUP benützen könnten. Zudem sollten wir eigentliche einen Anruf erhalten, sobald das Zimmer bezugsbereit ist, das hat leider nicht geklappt. Bei Fragen waren die Mitarbeitenden aber zuvorkommend. Im Hauptrestaurant Corali war der Service teils unterirdisch. Pro Bereich waren ein Kellner und ein Hilfskellner zuständig. Der Kellner war jeweils sehr freundlich und kompetent. Der Hilfskellern sollte sich jedoch aufs Bringen der Gericht und aufs Abräumen konzentrieren. Der Rest wie Bestellungen entgegennehmen oder Wein einschenken, sollte er besser ganz lassen.
Das Hotel liegt ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen Cagliari entfernt. Das Städchen Pula erreicht man nach ca. 20 Minuten mit dem Auto oder mit dem öffentlichen Minibus. Direkt gegenüber gibt es einen Camping mit einem Minimarket und einer Bar. Ansonsten ist in der unmittelbaren Umgebung nicht viel los. Der Strand ist feinsandig, jedoch muss man für den Einstieg ins Meer über ein paar Kiesen und Steine laufen. Das Meer ist wunderschön klar und sauber.
Die Poolanlage ist schön. Allerdings sollte es mehr Schattenplätze geben. Auch ein paar Sonnenschirme bei den Tischen wäre schön. Die Animation war zurückhaltend und sehr sympatisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |