Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stranderholsame Ferien mit Abschreibungen

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehrere neben Gebäuden mit Zimmer. Es ist völlig ok, aber wir haben mehr erwartet.

• Als wir unser Zimmer (175) betraten, kam uns direkt ein " stinkiger" Geruch entgegen. Im Badezimmer und an diversen Orten sonst, waren Stellen mit Schimmel. An den Wänden waren überall tote Mücken. Unter dem Tisch im Zimmer hingen Haare an den Kabel des Fernsehers. Das Gefälle der Dusche ist nicht optimal, somit fluteten wir unser Badezimmer regelmässig. Aber für die Zeit, wo man im Zimmer verbringt, ist es ausreichend und ok. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und wirkt noch neu.

• Frühstück: Standard Frühstück, was man so erwartet. Nichts Spezielles, aber ausreichend. 2 Kaffeemaschinen, wobei der Kaffee nur bei einer Kaffeemaschine geniessbar war. Mittagessen: Wir hatten HP und konnten somit am Nachmittag im Restaurant Laterne etwas essen bestellen. Oder ein kleiner Snack an der Bar. Abendessen: Dadurch, dass ich mich vegetarisch ernähre, wurde mir neben den Menus auf der Speisekarte, jeweils mehrere vegetarische Gerichte zubereitet. Das Essen war abwechslungsreich. Wenn man Fleisch bestellte, kam meistens als Beilage so Knusperbrot. Der Kaffee zum Dessert musste man nach dem Abendessen in der Bar bestellen und bezahlen.

• Dem Empfang war zu Beginn nicht sehr herzlich, wir standen an der Theke und es wurden private Diskussionen weiter geführt und wir wurden nicht beachtet. Das Zimmer war um 13.00 Uhr noch nicht bereit. Die Check-In Zeit ist 15.00 Uhr. Die Kellner beim Abendessen waren sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Die Kellner an der Bar, waren ebenfalls freundlich, jedoch zum Teil wurde man sehr lange nicht beachtet und bedient. Sie könnten in diesem Bereich noch mehr Umsatz machen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt abgelegen und es gibt keine Supermarkte in der Nähe, um zum Beispiel Wasser zu kaufen, für an den Strand. Auf dem Campingplatz neben dem Hotel gibt es ein kleiner Laden um Wasser zu kaufen. Ansonsten fährt ein Bus in die Stadt Pula für 1 Euro. Wenn man etwas flexibel sein will, sollte man eventuell ein Auto am Flughafen mieten. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Haben wir nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen