Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen, sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Die Sanitäranlagen waren sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Einzig die Temperatur am Zimmer hätte höher sein dürfen. Da wir das an der Rezeption nicht zur Sprache gebracht haben, kann ich nicht beurteilen, ob sich dieses "Problem" hätte vermeiden lassen können. Der gratis Internetzugang hat funktioniert, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, genauso wie das Personal. Der Wellnessbereich war sehr hygienisch und entspannend.
Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Der Zustand auch in Ordnung, die Einrichtung war nicht aus dem Jahr 2016, jedoch gab es nichts zu beanstanden. Das von der Toilette getrennte Bad war sauber und git ausgestattet.
Die Qualität sowohl der Speisen, als auch der Getränk und die große Auswahl beim Frühstück waren einzigartig. Das Abendessen war ein Erlebnis. Wir können nur empfehlen, die Halbpension in Anspruch zu nehmen!
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von einem Sessellift entfernt, mit dem man ganz einfach zum ganzen Schigebiet hinüber kommt. Auch zwei Übungslifte gibt es dort. Informationen zu Schiverleih, Schipass und Schidepot bekommt man im Hotel, teilweise mit Vergünstigungen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |