Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

Gut

Schönes kleines Hotel auf 5 Etagen. Neu und modern eingerichtet. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Angeboten wird ausschließlich Übernachtung mit Frühstück. Das Publikum ist international. Uns hat es gut gefallen und wir würden das Hotel wieder buchen. Mitte Juni war es in Rom schon sehr voll und heiß. Deshalb früh losgehen für die Hauptspotts. Am besten Tickets für die Vatikanischen Museen + das Kolosseum via Internet buchen. Zum Essen lieber in die Seitengassen abbiegen und nicht direkt in den Touri-Zentren speisen. Man spart so viel Geld und leckerer ist es auch!

• Gut
  • Schöne, helle, saubere Zimmer, die modern eingerichtet sind. Alles sehr sauber. Betten waren super für unseren Geschmack. Minibar und Safe vorhanden. Alle Zimmer verfügen über neue doppelte Kunstofffenster, dennoch lohnt es sich nach einem ruhigen Zimmer zum Hinterhof hin zu fragen. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon, auf dem man die Nachmittagssonne genießen konnte! Badezimmer mit Fön, Bidet und Badewanne. Die Duschwand könnte etwas größer sein, um nicht das Badezimmer zu fluten, aber da diesen sowieso nicht ordentlich dicht verankert wurde, ist's egal. Das Wasser läuft trotzdem auf den Boden. Hier würde eben an allen Ecken italienisch gearbeitet ;-)

• Frühstück sehr gut für italinische Verhältnisse; verschiedenen Brötchen und Brote, Rührei und Speck, Schinken, Salami, Käse, Marmelade, Müsli und Obst, Kucken uns süße Teilchen, verschiedene Säfte und frischgepressten O-Staft. Kaffee leider nur aus nem Instant-Automaten, für Italien sehr enttäuschend! Schöner Frühstücksraum mit angenehmen Ambiente. Wenn man früh unterwegs ist, kann man auch in Ruhe frühstücken! Die Bar im Erdgeschoß leider etwas enttäuschend. Kein ausgebildeter Barkepper vor Ort und die Öffnungszeiten werden im Gegensatz zum Aushang eher flexibel gehandhabt!

• Check-In schnell und unkompliziert, leider etwas schnippisch! Italienisch eben! Trotzdem wurde unseren Wünschen entsprochen. Mit englisch kommt man prima zurecht! Zimmerreinigung einwandfrei!

• Gut
  • Im Nordosten der Stadt gelegen nahe der Villa Borghese. Zum Flughafen Fiumicino sind es ca. 40 Minuten mit dem Taxi, Kosten ca. € 50,-. Es gibt auch vom Bahnhof Termini einen Direktzug (Leonardo-Express) für € 14,- pro Strecke pro Person. Zum Vatikan mit dem Taxi ca. 15 Minuten und ca. € 15,-. Spanische Treppe zu Fuß ca. 20 Minuten. Restaurants in unmittlelbarer Umgebung, sehr gut die Spaghetteria in der gleichen Straße.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Dachterrasse, die leider schon recht abgenutzt und verwittert ist. Der Whirlpool ist nicht gefüllt und baufällig. Dafür stehen ein paar einsame Liegen mit Auflagen herum. Schade!! Wlan kostenpflichtig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010