- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die zentrale Lage des Hotels, eine zugehörige Tiefgarage sowie die fünf Sterne waren ausschlaggebend für unsere Buchung. Als Gast fühlten wir uns nicht persönlich wertgeschätzt, und ausschlaggebend für die negative Bewertung ist das folgende Ereignis. Bei 13 Grad Celsius Außentemperatur am Tage war die Heizung abgestellt, und es war kalt im Zimmer. Auf unsere Reklamation bei der Rezeption gab es die lapidare Antwort: „It’s summer and it’s Ireland“. In anderen, einfacheren Hotels unserer Rundreise funktionierte die Heizung. Ein zusätzlich in den Raum gestellter Elektroofen (Foto) war ein Witz und wenig wirksam.
Das Zimmer war klein aber angemessen möbliert. Die Lage zum Innenhof sorgte für ruhige Nächte.
Das Restaurant „Glovers Alley“ ist sehr zu empfehlen. Für 35 € gibt es für Hausgäste ein wirkliches Spitzen-2-Gang-Menu; mit diversen Grüßen aus der Küche auch zum satt werden. Die Speisekarte im „Inn oft the Green Bar“ ist eher imbissorientiert; als wir dort gegen 18:30 Uhr aßen, waren wir die einzigen Speisegäste
Vom Hotel aus lässt sich das Zentrum von Dublin perfekt zu Fuß erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife