Angela (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, verkehrsgünstiges Hotel

Sehr schönes, kleines Hotel am Stadtrand von Würzburg. Super S-Bahn-Verbindung in die Stadt. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, freies Parken.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoß des Nebengebäudes. Leider ist dieses durch die wenigen Treppenstufen nicht so behindertengerecht. Zimmer und Treppenhäuser sind neu renoviert. Unseres hatte Jalousien. Tolle, bequeme Betten. Große Ablageflächen für Koffer, Minibar (kostenfreie alkoholfreie Getränke und Snacks-sehr nett), Safe. Garderobe, Schrank und Schubläden. Bad: Barrierefreie Dusche. Die Zimmer waren tadellos sauber.

• Wir haben selten auf einem Frühstücksbüffet eine so große Auswahl an frischem Obst gehabt, selbst nicht bei 4-Sterne-Hotels namhafter Ketten. Top!!!! Ansonsten war das Büfett sehr gut (große Müsli und Joghurtauswahl). Es wurde alles regelmäßig nachgelegt. Eiergerichte wurden auch frisch zubereitet.

• Wir hatten das Pech, das die Heizung ausgefallen war. Uns wurde angeboten, evtl. das Hotel zu wechseln und das hätte das Hotel alles organisiert. Wir sind geblieben, nachmittags rief man uns an, alles wäre wieder ok. Uns wurde dann auf die erste Nacht ein Rabatt gewährt. Service beim Frühstück sehr aufmerksam und sich an der Rezeption

• Gut
  • S-Bahn-Station ca. 5 Minuten entfernt. Non-Stop Verbindung direkt in die Innenstadt, ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife