Das 3 SterneHotel/Restaurant liegt direkt am Tegernsee in der Ortschaft Tegernsee, nur getrennt durch eine vielbefahrene Strasse Richtung Rottach bzw. Kreuth und in Richtung Gmund. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, die Zimmer sind sauber, relativ klein, bieten aber sonst die "gewohnten Standard". Es sind Schallschutzfenster, sodaß die Strassengeräusche kaum wahrgenommen werden. Das Hotel und das Restaurant ist seit jeher im Familienbesitz und auch jetzt arbeitet die ganze Familie mit. Das Frühstück wird als gut beurteilt, man kann kostenfrei verschiedene Kaffeesorten sich bestellen und auch die Eierspeisangebote sind vielfältig. Was fehlt ist ein Aufenthaltsraum, man kann das Nebenzimmer des Restaurants zwar nutzen aber nur wenn keine Gäste die essen wollen vorhanden sind. Auch das Angebot im Restaurant ist vielfältig, schmackhaft und die Preise sind in Ordnung. Durch die tolle Lage kann man viele Sehenswürdigkeiten , die der Tegernsee zu bieten hat, auch zu Fuß erreichen (z.B. Bräustüble - weltberühmt-). Das Preis - Leistungsverhältnis geht in Ordnung und wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Dieter |
Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Das Nebenzimmer ist aber nur sehr selten mit anderen Gästen belegt.