Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und relaxen direkt am See!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Und schon wieder haben wir auf der Rückreise aus Italien eine schöne Zwischenübernachtung im Hotel Fischer am See eingelegt. Wie schon in den Jahren zuvor bekamen wir eine Fischersuite mit Balkon und Ausblick auf den Hopfensee. Unsere Suite war wieder sehr schön hergerichtet und alles war sehr sauber und ordentlich. Ein Flat-Tv mit genügend TV-Programmen war ebenso vorhanden wie Safe und Wlan. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber am Abend die Terrasse des Hotelrestaurant fürs Abendessen á la carte genutzt. Unsere Speisen waren sehr lecker ( Salat mit Dreierlei Fisch und Zwiebelrostbraten) und auch reichlich. Dazu gab es sehr guten Wein und ein leckeres Bier. Einen tollen Sonnenuntergang gab es kostenlos dazu. Das Frühstück am nächsten Morgen war wieder sehr vielfältig und sehr gut. Der Seniorchef sowie seine Frau sorgten dafür, dass nichts fehlte und umsorgte uns mit Kaffee und Tee. Für uns ist, auf der Rückreise aus Italien, ein Aufenthalt im Hotel Fischer, immer noch eine Verlängerung unseres Urlaubes bevor es dann entgültig nach Hause geht. Wohlfühlen und relaxen direkt am See - was will man mehr!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport