Petra & Sigi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage

Wir waren das 1. Mal da u. hatten ein 36 qm (!) großes, helles Zimmer mit kompletter Fensterfront als Balkon. Gerade im Winter will man sich ja öfter mal im Zimmer aufhalten - es war gemütlich eingerichtet und lud zum Verweilen ein. Das ganze Haus wurde absolut sauber geführt. - Das Frühstücksbuffet war mit allem bestückt, was man sich wünscht, u. es wurde auch immer variiert. Man hatte vom Restaurant aus auch den zauberhaften Blick auf die Berge u. den See. - Unbedingt zu erwähnen ist, dass die Tiefgarage kostenlos war u. auch LAN kostenlos angeboten wurde. Als beste Reisezeit wurden uns Frühjahr und Spätsommer empfohlen. Wir werden bestimmt wieder im Hotel Fischer wohnen, denn uns haben sowohl das Haus als auch die wunderschöne Allgäu-Landschaft mit den Lechtaler Alpen fasziniert.

• 36 qm groß, hell, ansprechend eingerichtet, Sitzgruppe, Esstisch, große Schränke etc. Badezimmer auch sehr gut; Safe, Telefon vorhanden. Das Haus ist - glaube ich - 2006 neu gestaltet worden u. dieser neue u. gepflegte Zustand ist schön. Die gesamte Fensterfront ist ein Balkon, d.h. man hat sogar vom Bett aus einen tollen Blick auf die Berge u. den See. Der Balkon ist geräumig genug, dass man im Sommer dort auch sicher gern verweilt.

• Es gibt ein Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird. Viele Gäste hatten mit Halbpension gebucht, wir nur mit Frühstück. Es war aber kein Thema, sich am selbigen Tag in das HP-Menu einzuklinken bzw. à la carte zu essen. Das Essen war eher landestypisch, allerdings fanden wir die Qualität nicht sehr überzeugend. Aber das ist sicher auch Geschmackssache. Die Preise hielten sich absolut im üblichen Rahmen. - Eine Bar, in der man sich abends aufhalten könnte, gibt es nicht, aber wir haben das in keiner Weise vermisst. Man kam mit den anderen Gästen sehr nett beim Frühstück ins Gespräch u. das hat auch gereicht.

• Die Familie Fischer u. auch das exterene Personal zeichnen sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit aus. Ich war in der Zeit leider krank, da wurde ich so lieb mit Kannen von Tee verwöhnt, mir wurde sofort der Doktor nebenan empfohlen, der Kontakt mit ihm hergestellt etc. etc. Frau Fischer senior, der gute Geist des Hauses, hat sich jeden Tag mit uns unterhalten, Tipps gegeben u. gern nachgefragt, wie's gefallen hat. So etwas findet man selten. - Der Zimmerservice hat sich sehr geschickt in den Ablauf der Gäste eingefunden, so dass wir oft schon nach dem Frühstück ein sauberes Zimmer vorfanden. Auch frische Wäsche etc. war kein Thema. Am Abreisetag durften wir auf Grund meiner Erkrankung das Zimmer sogar bis 14h behalten.

• Das Hotel liegt direkt am See, von der Promenade nur durch eine kleinere Straße getrennt. Hier KÖNNTE man bemängeln, dass die Außenansicht vom Hotel sehr geschickt fotografiert wurde - da wurde die Straße durch Büsche etc. gut verdeckt. Wir reisten in dem Glauben an, das Hotel läge unmittelbar am See. Aber die Straße hat nicht gestört, u. auch im Sommer wird das so sein, denn es ist keine Durchgangsstraße. Mit ein paar Schritten ist man direkt am See u. kann diesen in wunderschönen Spaziergängen umrunden. - Einkaufsmöglichkeiten sind ein wenig beschränkt, aber nach Füssen ist es nur ein Katzensprung. - Ansonsten gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten, auch Kulturelles wird durch die Schlösser etc. geboten.

• Wellness
    • Sport