Das Hotel Firenze in Assenza di Brenzone bietet die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub am Gardasee. Man kann es mit einem Satz beschreiben: Ankommen und wohlfühlen !!!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist mit einer großzügigen und modernen Dusche ausgestattet. Man hat alles was man braucht.
Zum Essen kann man nur eines sagen: Wunderbar. Bereits beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Und die mehrgängigen Menüs am Abend sind ein Genuss.
Der Service ist unschlagbar. Familie Isotta und ihre Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Wenn man Fragen hat, wird einem weitergeholfen. Man fühlt sich geborgen und gut versorgt.
Direkt am See gelegen hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Baden, Fahrrad fahren, Wandern, Nordic Walking und vieles mehr.
Es gibt einen wunderschönen Pool mit Blick auf den See, an dem es sich herrlich entspannen lässt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Franz-Josef |
Sehr geerhter Herr Fisher, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen dass Sie und Ihre Frau eine schöne Aufenthalt in unseres Hotels verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gutes. Bleiben Sie Gesund, bis zum nächstes mal. MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN HOTEL FIRENZE***S Giuditta Arianna und Marilena