Wunderschön gelegen mit Blick auf den See bietet Familie Isotta in diesem Hotel einen echten Traumurlaub. Tolle Zimmer, schöner Pool, direkter Blick auf den See, verkehrstechnisch perfekt gelegen.
Das Gartenzimmer Flowers ist wunderschön liebevoll renoviert, angenehm groß mit einem Einbauschrank und Kommode. Ein Sonnenblumenbild hängt über dem Bett 😍. Das Bett ist sehr gemütlich. Das Bad ein Traum, große Dusche und komplett frisch renoviert. Vor dem Zimmer im Garten stehen Sonnenliegen, Sonnenschirme und Sitzgarnituren. Der Garten ist liebevoll gepflegt, steht in voller Blüte. Der einzigste Tip! Kompatible Adapter für Steckdose einpacken 👍 Das Zimmer lag ein bisschen zurückgesetzt, dadurch haben wir vom Straßenlärm nichts mitbekommen 👍
Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Alles war frisch und wurde immer wieder nachgefüllt! Fehlte doch mal was, reichte eine kurze Bitte und prompt wurde der Wunsch erfüllt. Der Kaffee , typisch italienisch ein Traum!!! Glutenfrei, vegan, vegetarisch war kein Problem. Riesen Lob!
Egal zu welcher Zeit, jeder Wunsch wurde erfüllt!
Das Hotel liegt direkt am Ufer vom Gardasee mit direktem Blick darauf. Direkt am Hotel liegt ein kleiner Strandzugang und ein Yachthafen. Weniger Meter auf einem schönen Panoramaweg weiter liegt ein größerer Strandabschnitt, sehr idyllisch eingerahmt zwischen Bäumen und Oleander. Praktischerweise befindet sich direkt am Hotel die Bushaltestelle, damit ist man auch ohne Auto mobil.
Der Pool ist toll. Uneinsehbar von der Straße liegt man und sieht direkt auf den See. Sonnenliegen und Stühle waren bei uns immer frei. 👍
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geerhte Frau Bianca, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen dass Sie eine schöne Aufenthalt in unseres Hotels verbracht haben. Bleiben Sie Gesund!! Wir wünschen Ihnen alles Gutes!! MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN HOTEL FIRENZE***S und eingene Mitarbeiter GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA ISOTTA