Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel

Ein familiengeführtes Hotel mit einem traumhaften Blick von der Terrasse und auch von den Zimmern auf den Gardasee! Wunderschöner Garten und ganz viel Liebe zum Detail! Und last but not least...ein sehr gutes Restaurant! Leckere italienische Küche! Absolut empfehlenswert!

• Super Matratzen, große Zimmer, begehbare Dusche, Balkon nit Seeblick, Klimaanlage

• Super leckere italienische Küche

• Superfreundliches Personal und die Inhaber arbeiten voll mit und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen

• Direkt am Gardasee gelegen, mit traumhaften Blick über ihn! Radweg nach Malcesine und in den Süden! In 4 km Entfernung Fähranlegeplatz!

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte FRAU Petra , danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen,dass Sie und Ihre Familie eine schoene Aufenthalt in unseres Haus verbracht haben. Wir arbeiten von morgen bis abends und wir sind immer zufrieden. Unser GAST ist fuer uns sehr sehr wichtig. Wir hoffen Sie und Ihre Familien wieder in unseres Hotel treffen. Liebe Gruesse Giuditta Arianna Marilena und unsere Mitarbeiter