Roland & Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Supertolles Urlaubsdomizil zum geniessen

familiäres, super freundliches und zuvorkommendes Hotelmanagement die tolle Familie Isotta hat für jeden Gast ein offenes Ohr und immer ein freundliches Wort. Die Hotelanlage ist super sauber, freundlich und gemütlich eingerichtet also einfach zum wohlfühlen, entspannen und geniessen. Die Zimmer sind alle in einer für jeden ausreichenden Grösse und jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt. Die Leistungen bei der Halbpension sind phänomenal, Frühstück alles was das Geniesserherz begehrt, Abendessen hervorragend, kommt schon sehr nahe an ein Sterneessen ran, einfach zum träumen, und gratis dazu immer ein freundliches Lächeln des Personals, auch wenns mal hoch hergeht. Ist nicht überall selbstverständlich, aber in diesem Hotel ganz großartig. Die Atmosphäre ist immer harmonisch und man fühlt sich bestens aufgehoben. Die Gäste egal ob Kinder, Babys, ältere Leute oder wie wir Motorradfahrer sind bei diesem professionellen und herzlichem Team in den allerbesten Händen. Ganz großes Lob. Also für jeden Urlaubstyp optimal geeignet, Internetzugang gibt es auch und der Handyempfang ist optimal.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend . Wir kennen dies von vielen anderen Hotels rund um den Gardasee auch ganz anders. Seit dem wir dieses Hotel letztes Jahr für uns entdecken durften kommt für uns kein anderes Hotel mehr in Frage. Eigentlich egal zu welcher Jahreszeit oder bei welchem Wetter ein Urlaub im Hotel Firenze ist immer lohnenswert.

• Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und vollkommen ausreichen ausgestattet. Die Badezimmer sind groß genug (und wir hatten schon mehrer verschiedene Zimmer) . Sat-TV in jedem Zimmer, doch wer braucht schon Fernsehen bei diesem tollen Ausblick auf dem großzügigen Balkon, der herrlichen Terrasse bzw. dem tollen Garten. Klimaanlage in jedem Zimmer ist bei den Isotta´s selbstverständlich.

• Die grandiose Küche bietet alles was ein Genieserherz sich nur erträumen kann. Wir waren nun schon mehrmals da und sind immer noch begeistert über herrliche 3 Gänge Wahlmenüs von denen jeder satt wird. Frühstücksbüfett ohne Worte einfach nur klasse hat alles was das Herz begehrt. Die Preise sind bei diesem Angebot und dieser Qualität, die immer auf gleichem hohem Niveau ist, mehr als fair. In dieser harmonischen familiären und netten Atmosphäre müsste eigentlich jeder Gast das Gefühl haben etwas besonderes zu sein. So geht es uns jedenfalls.

• Geschäftsführung und Personal sind herzlich und suppernett, alle mit hervorragenden Deutschkenntnissen und wie wir mitbekommen haben auch Kenntnissse anderer Fremdsprachen. Die Zimmer sind täglich einwandfrei sauber aufgeräumt und geputzt. Auf die Wünsche und Ansprüche der Gäste wird sofort und freundlich reagiert und es wird prompt geholfen .

• Optimale Lage. Strand nur über die Straße mit X-Kite-Möglichkeit, herrlicher Blick auf den Gardasee von den meisten Zimmer und von der gemütlichen tollen Terrasse. Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende (Gardaland und Movieland schnell zu erreichen, ein Kletterpark in der Nähe die Fähre ist in kurzer Zeit zu erreichen Auffahrt zum Monte Baldo gleich nebenan in Malcesine. Optimaler Ausgangspunkt für Motorradtouren in jede Richtung. Also alles geboten von den ganz kleinen und Jungen bis ins hohe Alter. Wer sich da langweilt ist selber schuld.

Herrlicher nicht von der Straße einsehbarer Pool, ein Platz zum relaxen, Strand gleich über der Straße und wie vorher schon erwähnt X-Kiting gleich gegenüber, Garda- u. Movieland und Kletterpark in der Nähe. Fähre schnell zu erreichen. also es bleiben bei einem normalsterblichen Menschen keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Roland & Elisabeth