Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße an einem steilen Hang. Der Pool ist auf der Homepage geschickt fotografiert - liegt aber letzendlich direkt an der Straße. Der Altersdurchschnitt ist bis auf wenige Motoradfahrer sehr hoch. Parkplätze sind teilweise vor dem Haus und hinter dem Haus anlegt. Die vorderen Parkplätze sind meistens belegt. Zu den hinteren Parkplätzen muss man eine steile Auffahrt und einen kleinen Weg zu den Stellplätzen bewältigen. Wer mit einem Kombi oder einem größeren Fahrzeug unterwegs ist wird hier seine Freude haben. Das Hotel ist sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind extrem ! klein und wurden vermutlich seit der Eröffnung nicht mehr renoviert. Dementsprechend sind die Möbel abgeschlagen und notdürftig geflickt. Das Bad war ebenfalls sehr klein - die Toilette war in einem winzigen Spalt zwischen Dusche und Wand untergebracht. Die Spülung ist teilweise über die Toilette geschwabt. Die Sauberkeit war im Zimmer ausreichend. Im Bad war etwas Schimmel, den man eigentlich sehen sollte. Die Klobürste stammt dem Aussehen nach wahrscheinlich auch noch aus dem Eröffnungsjahr. Die Klimaanlage kann nur zu bestimmten Zeiten genutzt werden. Der Balkon war dagegen größer und hatte einen schönen Seeblick / leider war er als Alternative zum Übernachten totzdem etwas zu klein.

• Das Frühstück war in Ordnung. Zum Rest können wir keine Aussagen treffen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Ingesamt war der Service aber eher unfreundlich. Das man uns, als wir nach der Klimaanlage gefragt haben, für dumm verkaufen wollte hat uns etwas geärgert. Das Personal hat das mit einem Bedienungsfehler begründet - letztendlich war jedoch schlicht weg der Strom abgeschaltet.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße am Gardasee entlang und relativ außerhalb von irgendwelchen größeren Ortskernen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Thomas