Sabine und Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes kleines familiäres Hotel!!!!!!

Ein sehr sauberes schönes kleines Hotel in Assenza. Super freundliche Inhaberinnen, die sich sehr um jeden Gast bemühen. Schöner Pool und nur über die Straße ist direkt der See.

• Komplett neu renovierte Zimmer. Bei Buchung Seeseite kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen mit tollem Blick auf den Gardasee. Super sauber.

• Sehr ausführliches Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See. Viel selbst gemachtes, das super lecker ist. Abends waren wir immer anderweitig essen, daher können wir das nicht bewerten. Viele Gäste nutzen jedoch die angebotene Halbpension. Daher ist zu vermuten, dass das Abendessen auch klasse ist.

• Die Inhaberinnen und ihr Team kümmern sich sehr engagiert und lieb um jeden Gast. Sehr guter Service.

• Gut
  • Assenza ist ein kleiner beschaulicher Ort. Viele Möglichkeiten bieten sich in direkter Umgebung.

• Gut

Schöner Pool, gepflegter Garten, Möglichkeit Fahrräder unterzustellen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sabine und Holger

Sehr geerhte Sabine und Holger, vielen dank fuer eure Bewertung. Es freut uns wissen dass Sie eine schöne Aufenthalt in unseres Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie noch mal in unseres Hotel treffen. Bleiben Sie Gesund, MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN HOTEL FIRENZE GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA