Sehr ordentlich und sauber geführtes Familienhotel mit gutem abwechslungsreichem Essen. Man kann sich immer aus 3 verschiedenen Gerichten das 3 Gänge Menü zusammenstellen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt immer Hilfe. Die lage des Hotels ist toll. Man kann sich Abends nach dem Essen auf der Terrasse den Sonnenuntergang , mit einem Glas Rotwein, anschauen. Ich werde dort auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Sehr schöne saubere klimatisierte Zimmer
Mit Halbpension hat man immer ein gutes Frühstücksbuffet und ein 3 Gänge Menu das man sich am Vortag aus verschiedenen Angeboten aussuchen kann. Es war immer für jeden etwas dabei.
Die Besitzer und auch die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.
Direkt am See mit super Blick.
In der näheren Umgebung ist für jede Aktivität etwas vorhanden, kytesurfen, Wandern, Radfahren, Bootsverleih alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geerhte Herr Klaus, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns wissen dass Sie in unseres Hotel eine schoene Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder in unseres Hotels als Gast treffen. Mit freundlichen Gruessen GIUDITTA ARIANNA UND MARILENA