Helmut Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel am See

Gut

Kleines aber feines, familiär geführtes Hotel mit direkter Seelage. Ideal als Ausgangspunkt zur Erkundung der Gardaseeregion.

• Neu eingerichtete Zimmer mit Balkon mit fantastischem Blick auf den See. Sehr sauber. Lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Frühstück (nimmt man auf der Terrasse ein) läst keine Wünsche offen. Abendessen (wenn man Halbpension gebucht hat) besteht aus 4 Gängen. Salat und Gemüsebüffet sehr abwechslungsreich und frisch. Vorspeise (Auswahl aus drei Gerichten) immer Top. Für jeden etwas dabei. Hauptgericht (ebenfalls Auswahl aus drei Gerichten) ein kleiner Makel. Sowohl das Fleisch als auch der Fisch war immer übergart. Vermutlich wird dieses vorbereitet und zu Lange z.B. im Konvektomat war gehalten. Schade: Dessert (wird wieder auf der Terrasse serviert) sehr abwechslungsreich und gut.

• Familiär geführter Betrieb. Alles sehr herzlich. Vom Empfang bis zur Abreise. Ein besonderer Dank gilt Angela. Immer da, immer super freundlich.

• Hotel direkt am See gelegen. Für jeden der die direkte Seelage such das Optimale. Hotel nur durch die Uferstrasse getrennt. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen des Gardasees in alle Richtungen.

Kleiner aber feiner Pool sehr gepflegt. Ausreichend Liegen und Schirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Helmut Rudolf

Sehr geerhte Herr Helmut, danke fuer ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen dass Sie eine schoene Aufenthalt verbracht haben. Wir bitten immer unsere Gaeste uns sofort sagen ob etwas nich wie Ihr Wuescht ist, koennen wir sofort etwas anderes anbieten. Wir hoffen noch im Zukunft Sie in unseres Hotels als Gast treffen. Sonnige Gruesse vom Gardasee HOTEL FIRENZE GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA ISOTTA