Schönes Hotel, familienfreundlich, sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Familienbetrieb und immer freundlich.
Neu renoviert, klein aber sehr sauber, gute Matratzen und die Putzfrau kommt täglich.
Frühstück ist alles vorhanden und jeden Tag frisch geschnittenes Obst was uns sehr gut gefallen hat. Das Abendessen hat vier Gänge und ist immer frisch zubereitet. Die ersten 3 Gänge haben wir zu dieser Jahreszeit im Speisesaal eingenommen und den Nachtisch gab es auf der Terrasse mit wunderbarem Blick auf den See, traumhaft!
sehr freundlich, hilfsbereit man merkt das es ein Familienbetrieb ist. Hier wird sich noch um den Gast gekümmert.
Uns hat es nicht gestört das die Straße zwischen Hotel und See liegt, auch die Autos hat man nach einem Tag nicht mehr wahr genommen.
Wir haben die Woche zum entspannen genutzt und sind viel am Gardasee spazieren gegangen, einfach schön. Der Pool ist klein aber ausreichend, es gab kein Kampf um die Liegestühle und man hat zu jeder Tageszeit einen Platz bekommen. Der letzte Abend mit dem Alleinunterhalter war sehr schön und die Familie hat mit den Gästen für Stimmung gesorgt :-), wir fanden es schön und entspannt. Jederzeit wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Judith |
Sehr geerhter Frau Judith, vielen dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Gruessen HOTEL FIRENZE MARILENA, GIUDITTA, ARIANNA und eingene Mitarbeiter