- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Persönlich geführtes kleines Hotel mit Pool und schönen Balkonen mit Blick auf den Gardasee - aber - unser Zimmer war ( trotz der Zusicherung eines renovierten Zimmers ) ein kleines, ungemütliches Kämmerchen mit einem häßlichen, stark renovierungsbedürftigem Bad. Das Frühstück und Abendessen waren, wie auch das Personal, lieblos und wenig ansprechend.
Klein, kalt, kaum renoviert und ungemütlich. Das Bett war viel zu hart - wir haben in der Nacht kein Auge zugetan. Wir mussten aus familiären Gründen schon nach einer Nacht abreisen, hätten dies aber in jedem Fall auch ohne dieses Ereignisses getan da wir es nicht länger ausgehalten hätten.
Am morgen gab es schon fertig gekochten ( in einer Thermoskanne vorbereiteten ), verbrannt schmeckenden Kaffee. Die Kuchen waren gut, aber alles in allem kein guter 3 Sterne Standard. Beim Abendessen war es richtig schlimm, die Salate waren nicht recht frisch, auch die Schüsseln fast leer wenn man nicht bei den ersten Gästen war. Als Hauptspeise gab es fettig paniertes, trockenes Putenschnitzel mit 2 Kroketten. Achtung, die im Internet propagierten kulinarischen Köstlichkeiten konnten wir keineswegs entdecken.
Kein freundliches Wort des Personals, das Essen wurde lieblos und wortlos an den Tisch gestellt. Wir kamen uns nicht wie zahlende Gäste sondern wie bei einer Massenabfertigung vor. Nur die Besitzerfamilie selbst war sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sauber, wenn auch direkt oberhalb der Strasse, daher alles eher laut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geerhte Frau Birgit, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid dass Sie keine schoene Urlaub bei uns verbracht haben. Fuer uns die Gaeste sind sehr sehr wichtig. Wir haben verschiedene Zimmerkategorie und nicht alle gleich ausgestattet. Es tut uns leid dass unser Personal nicht so freundlich gewesen ist. Als ich Ihre Bewertung bekommen habe, habe ich sofort mit Ihnen gesprochen. Es tut mir leid dass ich leider nicht gewusst hätten dass Sie bei uns diese Probleme gehabt haben. Wir danken Ihnen wir werden im Zufunt Ihre Empfehlung in Anspruch nehmen. MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA