- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sry ,aber zu diesem Hotel fehlen uns die Worte da wir auch in anderen Hotels in Brenzone seit 12 Jahren unseren Urlaub verbringen und daher vergleichen können. Positiv bewerten können wir nur die Tatsache das aus dem Wasserhahn ziemlich schnell warmes Wasser kommt! Wer nach 22Uhr ins Hotel kommt findet keinen Parkplatz mehr, Salatbuffet ist nach 10 min. fast leer und wird zögerlich aufgefüllt, Servicepersonal beim Abendessen meiner Meinung nach überfordert und nicht gerade freundlich, danach müssen wir unseren Tisch verlasse da die Nachspeise auf der Terrasse serviert wird (warum auch immer?)und wenn man Glück hat bekommt man es nach ca.20 Minuten, Frühstück wird ebenfalls auf der Terrasse serviert was bei einer Außentemperatur morgens von 14 Grad sehr ungemütlich ist wenn dazu noch ein starker Wind weht. Poolanlage mit 18 Personen überfüllt. Fazit von 8 Tagen Urlaub im September: nie mehr in diesem Hotel !!
wenn man Großen Hunger hat besser auswärts zum essen gehen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Harry |
Sehr geerhter Harry, danke fuer Ihre Hotelbewertung . Es tut uns leid das Sie nicht eine schoene Aufenthalt gehabt haben. Wir haben dieses Jahr neue Parkplatze fuer unsere Gaeste und wir verstehen nicht dass Sie keine Parkplatz gefunden haben. Das Salatbuffett kann auch leer sein wenn alle Gaeste um 19:00 Uhr im Speisesaal kommen aber wird natürlich wieder aufgefüllt fuer alle unsere GAESTE dich noch nicht im Speisesaal sind. Wir haben enschieden das Dessert auf unsere wunderschoene Terasse zu reservieren fuer unsere wuenderschoene Panorama und alle Gaeste sind sehr zufrieden. Es tut uns leid dass Sie viel gewartet haben !Vom Mai bis September wird auch Fruehstueck auf der Terasse serviert ist wunderbar temperatur auch. Seit zwei Wochen alle Geaste sind im Speisesaal weil draussen ist im moment kühl. Wenn Sie bei uns waren, wenige Gaeste haben Fruestueck draussen und die meisten drinnen. Der Gast hat entschiedet wenn im Speisaal oder auf der Terasse! Wir wueschen Ihnen alles gute und wir werden Ihnen Ihre Empfehlung in Anspruch nehmen. MIT FREUDLICHEN GRUESSEN GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA