Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel direkt am See

Nettes, von sehr herzlicher Familie geführtes Hotel mit fantastischem Essen direkt am See. Wir haben uns total wohlgefühlt!!!

• Betten für uns sehr bequem, großer Kleiderschrank, gut isolierende Fenster. Der Einstieg in die Dusche war sehr! eng, die Dusche an sich auch.

• Morgens Frühstücksbuffet mit Käse, Salami, Schinken, Brötchen, leckerem Kuchen usw. Zum Abendessen gibt es ein Salatbuffet sowie ein 3-Gänge-Menue, wofür man sich die Gerichte aus 2 verschiedenen Vorspeisen und 3 verschiedenen Hauptspeisen am jeweiligen Morgen aussucht. Das Dessert gibt's dann auf der Terrasse. Uns hat das essen immer sehr gut geschmeckt :)

• Es blieben keine Fragen bzw. Wünsche offen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, welche um den See führt, totale Ruhe kann man also nicht erwarten (Fenster isolieren allerdings sehr gut). Schräg gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Badebucht, 5Min. zu Fuß entfernt befindet sich eine weitere, etwas größere. Ca. 5 Minuten in die andere Richtung gibt es z.B. Pizzeria, Supermarkt, Wäscherei, Cafe. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Kleiner, nicht geheizter Pool mit Liegestühlen, Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Kleiner Garten mit Liegewiese sowie Sonnenterrasse im 3. Stock.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname: Jenny

Sehr geerhter Frau Jenny, vielen dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben.Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Gruesse und ein kuss an Ihr Sohn und Ihre Tochter. mit freundlichen Gruessen HOTEL FIRENZE MARILENA, GIUDITTA, ARIANNA und eingene Mitarbeiter