Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Man fühlt sich im familiären Umfeld sehr gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das einzige Problem war die nicht ausreichende Anzahl von Parkplätzen.
Das Zimmer zur Bergseite war doch recht klein. Ein Wechsel war leider nicht möglich. Geschlafen haben wir auf dieser Seite jedoch gut.
Das Essen war sehr gut. Dass die Auswahl der Abendessens bereits während des Frühstücks erfolgen musste, ist bei einem Hotel dieser Größe normal. Dank der vielen Stammgäste war die Atmosphäre ausgesprochen freundlich. und herzlich.
Alle Wünsche wurde prompt erfüllt.
Dass der Ort Brenzone aus 16 kleinen Einzelansammlungen besteht und praktisch über keinen Mittelpunkt verfügt, war uns so vor der Reise nicht bewusst. Das abendliche Ausgehen hat uns schon anfangs gefehlt. Allerdings war der Abend auf der Hotelterrasse mit netten Mitreisenden auch nicht zu unterschätzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geerhte Herr Jurgen, vielen vielen dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Gruessen HOTEL FIRENZE MARILENA, GIUDITTA, ARIANNA und eingene Mitarbeiter