- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil Can Paulino Reitmöglichkeiten anbietet sind wir auf den Ort aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht dh unsere Mädchen. Ein traumhafter Strandausritt bleibt ihnen in Erinnerung. Auch wir Eltern konnten die Seele baumeln lassen. Angefangen durch das abwechslungsreiche Frühstück mit leckeren Smoothies, die fürsorgliche Behandlung von Roswitha und der Ort, der zum Entspannen einlädt. Wir hatten mit 4 Personen das kleine Häuschen ca 100 qm gebucht. Dort kann man es aushalten, ein eigener großer Balkon mit Blick auf Zitronenwiesen , eine Küche , die alles hat was man braucht und ein sauberes und mit viel Liebe eingerichtetes Häuschen. Nicht zu vergessen, die entspannenden Massagen. Can Paulino ist eine Reise wert. Wir kommen wieder! Der Eindruck unserer Tochter (11 Jahre) : Es ist auf Can Paulino wunderschön . Wenn man Tiere liebt ist es genau der richtige Ort. Es gibt dort auch zwei wunderbare Hunde . Einer der Hunde ist mir richtig ans Herz gewachsen , Bruno . Er sehr lieb , man kann alles mit ihm machen . Lisa , ist auch sehr lieb , man muss nur wissen wie man mit ihr umgeht . Wenn man reiten möchte , kann ich Ollinka empfehlen. Sie ist sehr liebevoll , sie passt sich dir an , sie möchte das es dir gefällt . Mir hat es auf Can Paulino sehr gefallen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut