Sylvia & Hubert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren in den vergangenen Jahren mehrfach im Hotel Fevery zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Man könnte uns als Stammgäste bezeichnen, da wir auch vorhaben, weiterhin auf unseren regelmäßigen Brügge-Reisen in diesem Hotel zu wohnen. Das Hotel liegt etwa 10 min. entfernt vom Grote Markt in einer ruhigen und idyllischen Straße ganz in der Nähe der sehr sehenswerten St. Gilliskerk. Geführt wird es von Paul Asselman, der mehrere Sprachen sehr gut beherrscht (u.a. auch Deutsch) und seinen Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Haus verfügt über 10 Zimmer, die modern und geschmackvoll ausgestattet sind. Es gibt ausreichend Stauraum für Gepäck und Kleidung. Die Fenster sind mit Fliegengitter versehen, so dass evtl durch die vielen Brügger Kanäle existente Stechmücken keine Chance haben, ins Zimmer zu gelangen. Alle Räume verfügen über Bad und WC. Die Zimmer (und natürlich auch die Bäder) sind ausgesprochen sauber und gepflegt. Frühstück wird zwischen 8 und 10 Uhr morgens serviert. Es gibt Brötchen und Brot mit verschiedenen süßen Brotaufstrichen sowie Wurst und Käse und Ei. Dazu gibt es Tee oder Kaffee. sowie Orangensaft. Auch Cornflakes sind vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist nicht gigantisch groß, aber die Auswahl ist sehr wohlschmeckend und frisch und trifft den Geschmack und die Bedürfnisse eines durchschnittlichen Touristen sehr gut. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon wieder dorthin zurückkehren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia & Hubert

Wir freuen uns schon Ihnen wieder im unserem Haus begrüssen zu dürfen.