Anne (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wiederlich

Das einzige Hotel das ich kenne, das einen intensiven Geruch nach Hund und Tierurin verströmt. Der Hund des Hotels nutzt Auf der Terasse jede Möglichkeit, seine Markierungen anzubringen. Da von hier der Weg direkt in das Restaurant mit Holzfussboden führt, hat sich im Laufe der Zeit wohl einiges festgesetzt. Bereits nach kurzen Aufenthalt war ich mit Hundehaaren paniert, die Hygiene lässt doch sehr zu wünschen übrig. Die Wege um das Hotel waren glatt und rutschig. Mein Zimmer war im Gästehaus und erinnerte an eine Jugendherberge. Das Gästehaus ist so hellhörig, dass man die anderen Gäste deutlich hört. Das zimmer hatte 0 Komfort. Ein absolut schreckliches Hotel, aber in einer schönen Landschaft. Freiwillig nie wieder! Wer sich an Hundehaaren und Tierexkrementen stört, ist hier falsch.

• Der Komfort einer Jugendherberge, allerdings nicht zum gleichen Preis

• Sehr schlecht
  • Wo es auf dem Flur vor der Küche so nach Hund und altem Tierurin riecht, esse ich nichts.

• Das Personal war meist freundlich.

• Sehr schöne Landschaft. Ist nur über eine kleine Strasse erreichbar und relativ weit von Oberaudorf entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung