Das Hotel ist sehr Sauber, die Leistungen sind inklusive Frühstück, Gästestuktur bei unserm Aufenthalt Deutsch und der Altersdurchschnitt ab ca. 25 Jahren aufwärts. Weil man umgeben ist von den Bergen hat man hierdurch einen sehr schlechten Handy Empfang.
Die Drachensuite: Möbelierung ist sehr bis aufs kleinste detail auf alles abgesimmt. Badezimmer ist offen und keine Badwanne aber dafür eine eine wunderschöne Dusche. Minibar keine. Kaffeemaschine keine, Safe und Telefon ja.
ein sehr schönes Restaurant, eine Bar die Speisen sehr lecker und die Sauberkeit sowie die Hygiene im Restaurant sind sehr gut. Küchenstill würde ich sagen bayrisch und gute deutsche Küche
Sehr freundliches Personal Fremdsprachenkenntniss kann ich leider nicht bewerten aber ich denke das Englisch sowie pflicht ist. Zimmer waren sehr sauber.
Entfernung zum Flughafen München sind es ca. 60 km. Über die Autobahnausfahrt Oberaudorf sind es nur noch ca. 7 km. Das Hotel liegt Ausserhalt von Oberaudorf in den Bergen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Ortschaft die man aber nur mit dem Auto erreichen kann. Da Oberaudorf an der Grenze zu Österreich liegt, kann man hier auch ma nach Kufstein fahren. Für Bergwanderungen kann man gleich direkt vom Hotel aus starten. Im Winter ist das Skigebiet Sudelfeld gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot / Fitnessraum Animation für Kinder keine, kein Kinderclub sowie Disco. Im SPA Bereich gibt es einen Pool sowie einen Whirlpool, eine Sauna und 3 Dampfbäder. Sehr sauber und es war im Aussenbereich ein Sonnenschutz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|