Gabriela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht im Tatzelwurm übernachtet und wollten das Hotel gerne kennenlernen und haben den "Blauen Montag" genutzt. Gebucht haben wir das Biozimmer. Leider war die Lage des Biozimmers in Richtung Alpenstraße mit lauten Motorrad-Geräuschen verbunden. Auch in der Nacht fand wohl eine Betriebsfeier im Hüttl draußen statt und dementsprechend war die Nacht etwas unruhig... Aber für die eine Nacht war das Zimmer in Ordnung. Einen kleinen Mangel hatten wir im Bad. Nachdem wir an der Rezeption angerufen haben, kam auch sofort der Hausmeister. Das Zimmer war nur für 1 Person eingedeckt. Auch hier wurde unser Anruf sofort weitergeleitet und die Damen vom Service bezogen noch das 2. Bett. Das Abendessen war als 5-Gänge-Menü im Blauen Montag inbegriffen und sehr gut. Besser fanden wir am nächsten Morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch die junge Dame (Jenny hieß sie), die uns im Restaurant beim Abendessen und beim Frühstück bedient hat, war sehr aufgeschlossen, freundlich, nett und hilfsbereit. Vor der Heimreise haben wir uns noch nach anderen, ruhigeren Zimmern/Suiten erkundigt, wenn wir das nächste Mal kommen. Auch dabei war die Dame an der Rezeption und auch die Chefin sehr hilfsbereit. Wir ziehen das nächste Mal eine ruhigere Suite Richtung Wildbach (über dem Wellnessbereich) in Erwägung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die von Ihnen erwähnten Juniorsuiten sind in der Tat der ruhigste und schönste Bereich des Hauses mit Südbalkon, Kaiserblick und besonders viel Platz für Ihre Erholung. Danke auch für das Lob an unser Service und unsere Küche! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich, Ihr Tatzlwurmteam