Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

schon unsere anreise war schrecklich. das hotel hat kein eigenen busparkplatz und so mussten wir dann an dem busparkplatz von dem stadtbus parken. also mitten auf der straße. unsere koffer mussten wir selbst zum holtel hoch tragen und ins zimmer auch. der eingang war noch wunderschön soblad man aber das treppenhaus sah hatte man kein urlaubsfeeling mehr. die wände waren nicht tapeziert und man sah schon die ganzen risse an den wänden. der teppich war an der treppe befestigt der aber noch durch Metallstäbe gesichtert wurde. doch sobald man die treppe benutzt fallen die stäbe aus der befestigung und man kann leicht drauf ausrutschen. die zimmer sind sehr klein jwedoch sauber. das bad hat kein fenster und das klo war auch nicht mehr standhaft. man konnte sich nicht wirklich draufsetzten da es nach rechts und anch links kippte. der schrank war kaputt. die türen ließen sich nicht öffnen. der durchgang von kleinen flur ins schlafzimmer war ungefähr 10 cm breit. das essen war sehr trocken und nicht gewürzt. es gab zum frühstück ein weißes brötchen und ein gebäckteilchen. zur verfügung standen käse, schinken, butter und marmelade. zu trinken gab es tee kaffee und milch. es gab ein telefon im zimmer das wir aber nicht nutzten. man konnte gut erreichbar sein, also wir hatten keine probleme mit dem netz. das wetter war gut um die 25 grad.

• Sehr schlecht
  • das hotelzimmer war recht klein, der boden war immer gewischt. die betten waren aber in einem alten zusatnd. schon durchgelgen. und das eine war ein klappbett dass je nach dem wie man sich drauf setzte zusammen klappte. die handtücher wurden immer frisch gewechselt. doch anchdem wir in unsere zimmer zurück gekehrt sind hat mal n cola flasche gefehlt oder ne gummibärchenpackung. wahrscheinlich die putzfrau. es war ein föhn im zimmer doch sobald man ihn benutzte wurde der griff heiß und man konnte sich leicht verbrennen. steckdosen waren okay man brauchte kein adapter. der kühlschrank funktioniert nicht.

• Schlecht
  • es gab 2 bereiche in denen man essen konnte. wir assen in einem seperaten raum. getränke standen nicht zur verfügung. man konnte sich wasser kaufen für 2 euro. das essen war meist sehr trocken. als vorspeise gab es immer etwas mit nudeln, als hauptspeise etwas mit fleisch. es war aber hauch dünn so wie man eigentlich wurst schneidet. und als anchspeise gab es kuchen, eis oder tiramisu. die tischdecke wurde 1 woche lang nicht gewechslelt. das besteck und die teller waren auch nicht besonders sauber. der kellner bekam von uns bie trinkgeld. die atmosphäre war nicht wirklich toll. in das zimmer schien grünes licht und 2 hotelzimmer grenzten an das zimmer.

• Sehr schlecht
  • wirklich freundlich waren sie nicht. der kellner verzog das gesicht. wir hatten alle den eindruck dass er nicht lachen konnte. hilfsbereicht naja was soll man dazu sagen? wir fragten anch salz und wir bekamen es aber sobald wir auf das zimmer ansprachen konnten sie uns nicht mehr verstehen. in dem hotel gab es eine austauschschülerin die etwas deutsch konnte aber sonst spricht man in diesem hotel nur italienisch. Zimmerreinigung war ekelig. es wurden die bettdecken schnelll abgenommen und vertauscht. schnell durchgewischt und das wars. ein klassenkamerad hatte ein blutsfleck auf dem kissen und als die putzfrau weg war war der blutsfleck immernoch da nur in einem anderen bett. also von saubere bettwäsche kann man nicht reden.

• Schlecht
  • das hotel war mitten in der stadt. wenn man aus dem Zimmer raus schaute sah man sofort das nächste hotel und wirklichen ausblick hatte man nicht. man konnte keinen sonnenuntergang sehen nur autos, anderen hotels, restaurants und ganz viel roller. wen´n man ein paar straßen weiter lief kam man zu den einkaufsläden. ungefähr eine halbe stunde entfernt (zu fuß) war der nächste supermarkt. preise sind zu vergleichen wie in deutschland. von der transferzeit zum Flughafen ist mir nichts bekannt. Parkmöglichkeiten gab es ungefähr 15 min entfernt und der bus hielt direkt an der der haustür. das hotel bietet eine schifffahrt kostenlos an wenn man mindestens 3 tage in dem hotel urlaub amcht. jedoch hatten sie uns das verschwiegen und erst als wir einen reiseführer hatten( wir waren eine klasse) haben wir dies erfahren. das hotel bemühte sich nicht noch die schifffahrt zu buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gab kein pool und auch keine unterhaltung in dem hotel. auch bereiche um sport zu machen waren in diesem hotel nicht zu finden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007