- Preis-Leistungs-Verhältnis
schönes Hotel mit wirklich interessant eingerichteten Hotelzimmern. Besonders positiv hervorheben möchte ich das kleine "Gratis-Frühstück", dass es zum Mitnehmen gibt... Mehr als ein Croissant und einen Kaffee "frühstücke" ich morgens eh selten, damit hat das für mich perfekt gepasst.
- Zimmer
wie beschrieben wirklich schöne und interessant eingerichtete Hotelzimmer. Die Dekorelemente greifen die Epoche der Stahlindustrie in Duisburg auf, wie mir die freundliche Empfangsmitarbeiterin erklären konnte. Fand ich total spannend, ist einfach mal was anderes.
- Service
Der Service wird über das Hotel Conti direkt gegenüber geboten... Beide Hotels gehören wohl zusammen. Habe ich soweit aber kaum etwas von mitbekommen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Lage & Umgebung
zentral gelegen, viele Restaurants in direkter Umgebung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mats |
Herrliche Bewertung, lieber Mats. We like. :-) Dann sehen wir uns also wieder?! Würde uns so freuen. Und ja, das Conti ist die größere Schwester vom ferrotel. :-) Ahoi und auf ganz bald bei uns in Duisburg. Ihr ferrotel Duisburg · Partner of Sorat Hotels