Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

Das Hotel eignet sich keinesfalls für Kinder. Für die Ältere Generation zwischen 4o-70.Die Lage ist total schön direkt an der langen Promenade am Strand.Freundlichkeit wird im Hote sehrl gross geschrieben.Das Essen ist auch sehr gut.Das Mittags Essen mussten wir zum Ferrer Janero die Strasse hoch laufen.

• Wir waren zu 3.in einem Doppelzimmer mit zustellbett untergebracht.Das Zimmer war mit Kaffemaschiene Fernseher Fön Shampoo und Duschgel ausgestattet.Die Matzatzen waren sehr hart aber man konnte trotsdem gut schlafen dank der 2 Kopfkissen. Leider gab es keine Fam. Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut es gab Fleisch Fisch ab und zu mal Sushi.Zum Abendessen bekommt man einen Tisch zugewiesen der in der gesammten Urlaubszeit sein Tisch ist.

• Gut
  • das Personal war immer bemüht es allen recht zu machen.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 1,5 Std gedauert da wir die letzten austeig Gäste waren. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen

Das Hotel hat ein neueres Fitness Center. dort befindet sich auch eine Sauna .dort stand auch eine Waschmaschiene zur ferfügung.zum Wellnes gab es im nachba Hotel.2 mal die Woche kamen Abends "Sänger"zur unterhaltung.Kinder Animation gab es im Concord überhaupt nicht. Der Pool ist mega klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018