Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Can Picafort und direkt am Strand. Von außen ist es ein bisschen unscheinbar, doch sobald man es betritt, macht es einen sehr freundlichen und guten Eindruck, so dass man in Urlaubsstimmung kommt. Zur gleichen Kette gehört das Janeiro Hotel, welches gegenüber liegt. Diese Anlage kann man ebenfalls benutzen, durch den Seitengang kommt man auch mit der Concord Hotelkarte. Der Poolbereich ist deutlich größer und es sind auch sehr viel mehr Liegen vorhanden. Wir hatten All inclusive und konnten somit auch an der Bar Getränke bestellen ( ansonsten Barzahlung oder aufs Zimmer schreiben lassen) und auch das Mittagessen fand im Janeiro statt.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Balkon und Blick auf die Straße. Das Zimmer war sehr sauber und groß, das Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß und die Betten waren bequem. Das Zimmer wurde einmal täglich gereinigt und entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Wir sind meistens gegen 24 Uhr schlafen gegangen und haben keinen lauten Lärm von der Straße wahrgenommen.
Das Essen im Concord als auch im Janeiro ist abwechslungsreich und lecker, zu dem ist für jeden Geschmack etwas dabei, sowie auch für Vegetarier und Veganer. Das Abendessen im Concord findet in zwei Schichten statt, so dass man entweder von 18:00-19:30 oder von 20:00-21:30 essen kann. Wir haben uns für die spätere Zeit entschieden und waren sehr zufrieden mit der Entscheidung.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort und direkt am Strand. Es liegt in einer ruhigen Gegend und es befinden sich ein paar Kioske in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel fährt die Can Picafort Bahn, welche für 4 Euro für Erwachsene (Kinder 2€) im 25 Minuten Takt durch Can Picafort fährt und man an verschiedenen Haltestellen aussteigen kann. Am Janeiro Hotel, welches man über den Gang der Straße erreicht, liegt die Haltestelle für die Busse nach beispielsweise Palma (1:10 Fahrtzeit, 6,50€ p.P).
Es werden verschiedene Sportangebote angeboten, welche man über die Monitore in dem jeweiligen Hotel angezeigt bekommt. Von Wasserball über Volleyball, am Strand joggen oder Wassergymnastikmist alles dabei. Im Hotel Concord ist ein Fitnessstudio vorhanden, welches mit ausreichend Geräten bestückt ist. Am Abend gab es immer eine Liveshow im Hotel Janeiro, von Bingo über externe Künstler und Live Music war alles dabei. Die Shows beginnen um 21:45 und enden um 23:00.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Philipp |