Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit grandiosen Ausblick

Zwar etwas von Zentrum Can Picaforts gelegen, aber trotzdem verkehrsgünstig zu erreichen. Wundervolle Lage direkt am Meer.

• Zimmer wurde täglich gereinigt auch mit kleinen Überraschungen. Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 3. Etage. Konnten uns Kaffee und Tee im Zimmer zubereiten. Es gab dafür extra eine Kapselmaschine, die ersten 2 kapseln gab es als Dankeschön, wenn man mehr wollte, konnte man sich diese an der Rezeption für 0,50€ kaufen. Die Matratze war super.

• Beschwerden gab es von uns keine, wir brauchten zwar immer einen Teelöffel zum Frühstück ( komischerweise lagen bei uns keine), aber das Personal hatte sofort welche parat. Das Essen war sowohl im concord als auch im Janeiro sehr gut, es gab für jeden etwas zu essen. Die Kellner in beiden Hotels waren sehr zuvorkommend und schnell, sowohl beim Abräumen des benutzten Geschirrs als auch beim bedienen. Im Concord war die Atmosphäre sehr ruhig, was mir sehr gefiel.

• .

• Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir knapp 1,5h gebraucht, da wir noch vorher die mitreisenden Gäste abgesetzt hatten. Wir waren die letzten. Aber was soll ich sagen, tolle Lage: ruhig, Meer (keine 20m vom Hotel), etwa 15min zu Fuß ins Zentrum.

Fitness und Wellness hatten wir nicht wahrgenommen. Die Pools in beiden hotels sind großartig, man bekam sogar einen Platzauf riner Liege, wenn man erst zu 15.30 in den Pool wollte. Die Abendunterhaltung war Klasse, obwohl beim bingo/quiz Abend wir den Eindruck hatten, das die Gäste aus dem Janeiro bevorzugt wurden. Wir hatten nämlich beim quiz alle 13 Fragen richtig und bekamen keinen Preis. Aber das war nicht so schlimm, es war trotzdem toll.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir danken Ihnen für diese vollständige und großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel zu sehen! Grüße aus Mallorca :-)