Nadja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Wohlfühlambiente und tolles Personal

Wir haben 1 Woche Strand- und Rennrad-Ferien gemacht. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das freundliche Personal (Restaurant, Réception, Reinigung) haben wir sehr geschätzt sowie die Strandnähe und die ruhige Umgebung. Rennradvermietung (diverse Anbieter) und überwachte Fahrrad-Garage gleich um die Ecke. Für uns war das Hotel mit seinem Service und seiner Lage top!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. War sauber und praktisch eingerichtet.

• Wir waren unheimlich positiv überrascht über die kleine aber feine Auswahl am Buffet (Morgen- & Abendessen), ganz nach dem Motto: Qualität vor Quantität. Einfach toll!

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, ob an der Réception oder im Restaurant/in der Bar. Wir haben uns stets wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, dennoch einige kleine Ausgeh-/Einkauf-Möglichkeiten. Ruhig gelegen und direkt am öffentlichen Sandstrand mit Wanderwegen.

• Gut

Rennrad-Vermietung (diverse Anbieter) fanden wir gleich um die Ecke sowie eine überwachte Fahrrad-Garage. Zudem gibt es einen gepflegten und freundlichen Fitnessraum im Hotel und diverse Aktivitäten (Spinning, Wanderungen, Yoga, ...).

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadja