Einfach hervorragend das rundherum Wohlfühlpacket . Zimmer sehr gut Service sehr gut, Das Essen, für mich sehr gut,die Geschmäcker sind halt verschieden. Besonders hervorzuheben wäre Sylvia vom Empfang und Larissa. Zwei ganz liebe Menschen
Doppelzimmer mit Dusche WC sehr gepflegt
Essen? Das war eine Vergewaltigung meiner Geschmacksnerven. Nur gut
Auch sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers sowie der herzliche Service unserer Mitarbeiterinnen Sylvia und Larissa positiv aufgefallen sind. Solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle kulinarischen Angebote Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Küchenteam bietet täglich eine breite Auswahl mediterraner und internationaler Gerichte an, die wir gerne individuell anpassen. Abschließend hoffen wir, dass Sie unsere Sportmöglichkeiten und die Nähe zu Na Patana Beach nutzen konnten. Die Verbindung von Erholung und Aktivität liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Merci und freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels