Es ist im allgemeinen ein super Hotel mit toller Lage, super nettem und tollen Personal und super essen. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und schön modernisiert. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick, da dieser sich wirklich lohnt und ein Ausblick vom Balkon morgens wirklich traumhaft ist. Ich hab mich sehr in dieses Hotel verliebt und kann es kaum erwarten wiederzukommen. ❤️
Bis auf das Leitungswasser alles super!
Essen immer abwechslungsreich und super gewesen. Gut geschmeckt, immer warm und alles toll gewesen!
Pablo, Tacu, Josete. Juanito, Andres, Jesus so ein mega tolles Team. Jeden Abend mit denen ausklingen zu lassen war einfach traumhaft. Wirklich mega und super! Bin echt begeistert die alle kennengelernt zu haben. Einfach toll!
Ein tolles Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Mega! Eine kleine Innenstadt mit kleinen aber feinen Läden rundet alles noch super ab. Mega!
Bis auf Billard, Volleyball draußen und Tischtennis leider nicht so viele Möglichkeiten gehabt. Ansonsten super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen so sehr übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Sehr gerne werden wir Ihre lieben Worte an alle weitergeben! Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichten. Unser vielseitiges Buffet erfüllt alle Wünsche. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so wunderbar geschmeckt hat! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Ihrem Zimmer mit wunderschönem Meerblick hatten. Wir stimmen zu, dass unser Hotel eine der schönsten Aussichten auf Mallorca bietet! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.