Tolles, kleineres Hotel mit wunderschönen Ausblick Ruhige, jedoch zentrale Lage Viele Plätze im gesamten Hotel zum Entspannen oder auch Spielen
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3 ten Etage zur Straße raus Absolut sauber und jeden Tag gereinigt, Auf Wunsch Wechsel der Bettwäsche Klimaanlage regulierbar Kaffeekapselmaschine u. Wasserkocher vorhanden Safe für 3,- Euro pro Tag zu mieten WLAN kostenfrei und lief im gesamten Hotel super
Sehr leckeres und schmackhaftes Essen in Buffetform Zum Frühstück, jegliche Form von kalten und warmen Speisen wie Rührei, Omelett, Spielei, Rösti, Bohnen Speck Müsli, Früchte, Joghurt, verschiedene Säfte Kaffeevollautomaten Zum Abendessen, leckere Sachen aus der Region und köstliche ,sehr schmackhafte Gerichte Absolut für Jeden etwas dabei
24 Stunden Rezeption Bei Auskünften und Fragen immer zu Verfügung Für Strandtücher wird eine Kaution von 10,- Euro erhoben, die man am Ende des Urlaubes wieder bekommt Wechsel der Tücher 1,- Euro
Ruhige, jedoch zentrale Lage Direkt gegenüber vom Hotel sind kleine Läden mit Souvenirs und Lebensmitteln Etwa 20 Minuten an der Promenade entlang kommt man nach Can Picafort ins Zentrum Perfekter Ausgangspunkt Direkt am Meer, Sandstrand Transfer 1.30 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden
In unserem Hotel gab es ein Fitness Raum mit Geräten, Laufband usw - haben wir nicht genutzt Der Pool ist klein, aber das kann man auch der Beschreibung und den Bildern des Hotels entnehmen Im Nachbarhotel findet Animation statt. Das Programm liegt auch im Ferrer Concord aus und man kann teilnehmen Ausserdem gibt es dort einen Wellness und Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Christine, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für einen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Direkt am Meer, am wunderschönen Strand von Son Bauló, einer der schönsten unserer Insel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.