Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gerne

Gut

Das Hotel befindet sich am Ortsende von Can Picafort im Ortsteil Son Baulo. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher sehr gemütlich. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Leider wurde nur Halbpension angeboten. Das Hotel ist nur mit deutschsprachigen Gästen belegt. Der Altersdurchschnitt im Juni war zwischen 30 und 60 Jahren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Can Picafort günstiger als auf der übrigen Insel. Gleich neben dem Hotel an der Promende befindet sich die Bar Jamaica II dort war es immer sehr nett. (Erdbeerbecher sehr, sehr lecker) Sangria super gut. Gleich rechts beim Hotel gibt es verchiedene Einkaufsmöglichkeiten kleine Geschäfte, Minimarkt usw. Ebenfalls für den kleinen Hunger zwischendurch zu enpfehlen ist die XXL Bratwurst am Strand € 3,00.

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet mit Doppelbett, Sofa, kleiner Schreibtisch und Stuhl, Sat-TV( ARD, ZDF, RTL, SAT1, Eurosport). Wir wollten eigentlich ein Zimmer zur Meerseite haben, aber bei unserer Buchung war alles ausgebucht, so daß wir nur noch ein Zimmer zur Landseite buchen konnten, was sich aber im Nachhinein als garnicht so schlimm herausgestellt hat. Der Straßenlärm ist nicht so schlimm wie in Can Picafort selbst und man hat von nachmittags bis Abends Sonne, so daß man die Handtücher schön trocknen konnte. Das Bad ist schon etwas älter und abgwohnt und man hat leider sehr wenig Ablagefläche. Alles in allem war das Zimmer schön und immer sehr sauber.

• Es gab 1 Restaurant mit direktem Meerblick und eine Bar. Das Abendessen wurde in 2 Schichten eingenommen von 18.00 - 19.30 und von 19.45 - 21.00 Uhr. Beim Abendessen hat man einen festen Tisch für den gesamten Urlaub. Beim Frühstück hat man freie Tischwahl. Morgens wurde auch auf der Außenterrasse gedeckt, so daß man auch draußen Frühstücken konnte. Das Essen war sehr vielfältig. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, Saft, verschiedene Brot und Brötchensorten, Eier, Rührei, Spiegelei, Würstchen, gebratenen Speck, verschiedene Marmelade, verschiedene Wurt- und Käsesorten, Müsli, Joghurt usw. Beim Abendessen gab es immer 2 verschiedene Suppen ein großes Salatbuffet, jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln verschiedene Beilagen zum Nachtisch gab es immer Eis, Kuchen verschiedene Mousse-Sorten und Obst.

• Alle super nett. Alles spitzenmäßig. Alle sprechen sehr gut deutsch. Es gab 1 Restaurant eine 1 Bar. Die Kellner waren immer zu einem Spaß aufgelegt, man wusste in der 2. Urlaubswoche bereits, was man bevorzugt trinken möchte. Am vorletzten Tag es Urlaubs wusste man an der Rezeption über die Abreise bereits Bescheid und man wurde telefonisch morgens geweckt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer bzw. am Strand in einer Super Lage. Der Strand ist hier breiter als direkt in Can Picafort. Gleich vor dem Hotel béfindet sich eine Bushaltestelle, hier fährt ebenfalls der kleine Can Picafort-Express (fährt alle Hotels in Can Picafort an). Direkt hinter dem Hotel beginnt die schöne Strandpromende von Can Picafort, man gelangt nach ca. 20 min. Fussmarsch in den belebten Ort von Can Picafort mit seinen vielen Bars, Kaffes und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man lieber etwas Ruhe habe möchte ist man im Ortsteil von Son Baulo sehr gut aufgehoben.

Der Pool war sehr klein. Es gab Liegen und Sonnenschirme die aber leider (bedingt durch rein deutsche Gäste) schon früh morgens belegt waren. Die Gäste belegten nicht nur Liegen sondern auch zusätzlich zu Ihren Liegen noch Stuhl und Tisch. (Was wir so nicht nie erlebt hatten). Uns war das eigentlich egal, weil wir uns nicht am Pool aufgehalten haben sondern an dem direkt neben dem Hotel liegendem Strand. Der Strand ist sehr schön man kann Liegen und Schirm mieten für € 7,50 pro Tag. Der Strand war zu unserer Urlaubszeit auch nicht überfüllt. Das Wasser war vor allem morgens sehr sauber und total ruhig, so daß man super schwimmen konnte. Gegen Mittag kam dann immer ein stärkerer Wind auf.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005