Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen !!!

Das Hotel macht augenscheinlich nicht viel her jedoch darf man sich von äußeren Eindruck nicht täuschen lassen. Wir waren ausschließlich zur Entspannung vor Ort und buchten 10 Tage dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht Topmodern jedoch sauber und gepflegt. Zweckmäßigkeit eingerichtet und zu unserer angenehmen Überraschung auch mit Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Die größe der Zimmer ist angemessen.

• Gut
  • Reichhaltiges Büfett zu den Essenszeiten lassen nur wenig Wünsche offen.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht kaum noch.

• Gut
  • Unter normalen Umständen dauert der Transfer vom Flughafen etwa 90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zu finden und eine wie ich finde kostengünstige Transportmöglichkeit in der Nähe bringt einen auch schnell in den Ortskern.

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht korrekt bewerten weil wir einen reinen Entspannungsurlaub hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Stefan

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel entspannen konnten. Herzlichen Dank vom Team der Ferrer Hotels für Ihr Vertrauen und bis zum nächste Mal!