Marie und Jakob (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel

Gut

Sehr schönes, ordentliches, sauberes Hotel in exzellenter Lage, schönem Pool, stilvoller Einrichtung und toller Bar. Als wir ankamen waren wir von der ausgezeichneten Lage des Hotels direkt am Strand beeindruckt. Das Zimmer war in Ordnung... Doppelbett, das leider aus zwei Einzelbetten bestand, ist leicht auseinander gerutscht. Das Bad war sauber, Größe ausreichend. Wir hatten keine Dusche, sondern eine Wanne. Die Klimaanlage im Zimmer hat getropft, und es gab feuchte Stellen an der Decke mit Schimmel!!! Da sollte dringend etwas unternommen werden! Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Da muss für jeden etwas dabei sein. Mittagessen ist im Nachbarhotel Janeiro, das auf der anderen Straßenseite liegt. Das Frühstück im Concord ist auch sehr gut. Das einzige was für uns nicht so gut aussah, war die Wurst. Aber da gab es wirklich genügend Alternativen. (Käse, Marmelade, Nutella, Rührei oder auch ein Omelette, das frisch zubereitet wird) Beim Abendessen gab es wirklich nichts was gar nicht schmeckte. Wir haben versucht alles zu probieren und es war eigentlich alles sehr lecker. Einziges kleines Manko, dass es teilweise nicht mehr richtig heiß war. Der Service war sehr sehr gut. Die Kellner sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen, außerdem sind sie sehr schnell und räumen sofort ab. Die Cocktails und Longdrinks an der Hotelbar sind sehr lecker. An drei Tagen in der Woche gab es Live Musik auf der Terrasse. Zu der sonstigen Animation und den Abendshows können wir nichts sagen, weil wir nicht dort waren. Diese Shows finden auch im Janeiro statt. Transfer war bei Anreise 1,5 h und bei Abreise 2 h. Alles in allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung!

• In Ordnung, nichts besonderes.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich, manchmal nicht mehr hundertprozentig heiß.

• Klasse, gesamtes Team ist äußerst bemüht und freundlich!

• Ausgezeichnet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marie und Jakob

Lieber Kunde, Wir danken Ihnen zunächst, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie zufrieden gegangen sind! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen.